Foto: www.photato.de

Das Bergische trifft die Highlands - Wandern, Wellness, Whisky-Tasting

Ein spannendes, interessantes und erlebnisreiches Wochenende erwartet Sie mitten im Bergischen Land auf dem historischen Gut Hungenbach. Nach Ihrer Anreise am Freitag Abend beginnen Sie Ihren Aufenthalt mit einem Candlelight Dinner. Nach dem Frühstück am Samstag lernen Sie das Gut mit den historischen Fachwerkhäusern bei einer Führung besser kennen, bevor Sie zu einer ca. 3-stündigen Wanderung starten. Nach der Wanderung geht es wieder zurück auf das historische Gut Hungenbach. In geselliger Atmosphäre backt Bäckermeister Mario Fritzen frische bergische Brote im historischen Backhaus „Backes“ für Sie. Und während Sie dem Meister bei seiner Kunst zuschauen und auch selbst mit Hand anlegen können, gibt es einen ersten Whisky zum Verkosten. Brot und Whisky - eine tolle Kombination, die Sie abends bei einem 4-Gang-Menu noch mit einer zusätzlichen Whiskyprobe verschiedenster Whiskysorten im gemütlichen Kaminzimmer genießen können. Sonntags können Sie dann nach dem Frühstück noch im Wellnessbereich entspannen und die Sauna nutzen, bevor Sie dann im Laufe des Tages abreisen (Late Check-Out am Nachmittag). Natürlich können Sie auch gern an einer weiteren Veranstaltung aus dem umfangreichen Programm der Bergischen Wanderwoche teilnehmen..

Die Pauschale ist im Rahmen der Bergischen Wanderwoche buchbar. Die Anreise ist am 25.05.2018 und am 01.06.2018 möglich.

Der Preis beträgt 299 Euro pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag: 40 Euro). Im Preis enthalten sind zwei Übernachtungen mit Frühstück auf Gut Hungenbach, ein Candle-Light-Dinner, ein 4-Gang-Menü, die Führung über das historische Gut, eine geführte Wanderung, das Brot backen im historischen Backes, das Whiskeytasting sowie die Nutzung des Sauna- und Welnessbereichs.

Kontakt für Buchung und Information:
Hotel Restaurant Gut Hungenbach
Tel.: 02268-801510
info@guthungenbach.de
www.guthungenbach.de