Kochkurs: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

19.12.2020 |  11:00 - 15:00Uhr
Veranstaltungsort

Kochatelier Bergisch Gladbach

Tannenbergstr. 33, In den Küchenwelten Reimers

51465 Bergisch Gladbach

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.


Menüfolge:


  • Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette
  • Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs
  • Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren
  • Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne


Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.


Kursbeschreibung


Die besinnliche Jahreszeit steht an und damit die Frage, was gibt’s an Heilig Abend?


Die Geschenke sind meist schon besorgt, somit der stressigste Teil für das große Fest der Familie erledigt. Übrigens eignen sich unsere Gutscheine hervorragend als Geschenk, auch als Last-Minute-Geschenkidee. Nun steht nur noch das Kochen zwischen einem entspannten Abend im Kreise seiner Liebsten. Es kann auch stressfrei ein dem Anlass würdiges Menü entstehen. Wir zeigen Ihnen wie das geht. So können Sie den Großteil unseres Weihnachtsmenüs schon Tage vorher vorbereiten, sodass Sie für den Showdown genug Ruhe mitbringen und vor allem die Zeit, die Gesellschaft Ihrer Familie oder Freunde genießen zu können.


Edle Produkte kommen am höchsten Feiertag auf den Tisch: Riesengarnelen, hausgebeizter Lachs, das obligatorische Geflügel, bei uns die Ente aus dem Ofen, und zum Schluss ein Marzipan-Souffle.


Kommen Sie zu uns, damit am großen Tag alles gelingt und Sie entspannt Weihnachten feiern können.

Preise

pro Person (inkl. Getränke)

89,00 €

Veranstalter

Kochateliers Velten & Dubois GbR

Friesdorferstr. 140

53173 Bonn

Tel: +49 (0) 228 39184926

Fax: +49 (0) 228 39184927