Bei unserem sonntäglichen Champagnerbrunch erleben Sie unsere Schlossköche hautnah: Wir bereiten vor Ihren Augen frischen Fisch oder Fleisch vom Tranchierwagen zu. Dazu Champagner „à discrétion“ – das macht unseren Champagnerbrunch aus.
Erfreuen Sie sich an einem ausgiebigen Frühstücksbuffet, einer große Auswahl an Vorspeisen inklusive Hummer und Austern, einer saisonalen Suppe, einer frischen Pasta-kreation und verschiedenen Hauptgerichten inklusive einem traditionellen Schmorgericht, einem Tranchiergericht, einem frisch gebratenem Fisch und einem vegetarischen Gericht. Versüßt wird der Abschluss mit einem Dessertbuffet mit zehn verschiedenen Desserts inklusive unserem köstlich duftenden Schokoladenbrunnen mit frischem Obst und das alles im einzigartigen Ambiente des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in der "Cologne Countryside“.
SAISONALES KAISERGEMÜSE
Im Mai freuen wir uns frischen Stangenspargel mit anzubieten!
inklusive Champagner, Weiß- und Rotwein, Kaffeespezialitäten, Teeauswahl, Orangensaft und Mineralwasser