Die Bergischen Genussbotschafter Wolfgang Bosbach und 3-Sterne-Koch Dieter Müller laden zu den Bergischen Genusstagen an verschiedenen Orten im Bergischen Land ein.
Die Brüder Wilbrand stehen seit über 15 Jahren für Fine Dining im Bergischen Land und eröffnen mit einem grandiosen kulinarischen Feuerwerk die Bergischen Genusstage. Christopher und Alejandro werden nicht nur von den Gästen für ihre raffinierten Küchenkreationen hoch gelobt, auch die Gastroführer Michelin und Gault & Millau zeichnen das Gourmetrestaurant der Post regelmäßig aus. Es verwundert nicht, dass die Brüder offizielle Genussbotschafter des Bergischen Landes sind – eine der schönsten Genießerregionen in Nordrhein-Westfalen.
Die Post liegt im malerischen Odenthal vor den Toren Kölns und verwöhnt seine Gäste mit einer Michelin-Stern ausgezeichneten Küche, einer rustikalen Schänke und einem gemütlichen Hotel in ruhiger Lage.
Ablauf:
Ab 18 Uhr:
Doors open I Photo-Call
Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif
Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette
Ab 19 Uhr:
Erstklassiges mehrgängiges Menü aus der bergischen Sterneküche von Christopher und Alejandro Wilbrand
Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum
Käse I Wurstwaren
Digestif und feine Destillate aus Obst
Die Veranstaltung wird mit Live-Musik vom Duo „Mo Peacock“ begleitet.