Die Bergischen Genussbotschafter Wolfgang Bosbach und 3-Sterne-Koch Dieter Müller laden zu den Bergischen Genusstagen an verschiedenen Orten im Bergischen Land ein.
Das kulinarische Kleinod in der Idylle: Restaurant Mohn in Much
Ab 11.11 Uhr:
Doors open
Photo-call
Champagner-Empfang mit „Bubbles“ aus der Magnum I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 12 Uhr:
Die kulinarische Überraschung aus 2023 setzt einen überragenden Schluss- und Höhepunkt
*Neu: Champagner-flat zubuchbar
Begrüßung und Moderation durch Genussexperte Helmut Gote
Mehrgängiges erstklassiges Fine-Dining-Menü
Küchenchefi: Immanuel Poppitz I Serviceleitung: nn I Sommelier: nn
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Sonnenschwein I Blutwurst
Weinbegleitung durch ein exzellentes Weingut mit Winzer vor Ort
Antialkoholische Weinbegleitung durch Kelterei Van Nahmen
Brot von der Bergische Mühlenbäckerei
Espresso, Kaffee, Tee und feines bergisches Gebäck
Käseauswahl
Bergisches Wurstbrett I Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“