Die Bergischen Genussbotschafter Wolfgang Bosbach und 3-Sterne-Koch Dieter Müller laden zu den Bergischen Genusstagen an verschiedenen Orten im Bergischen Land ein.
Die kleine Wohlfühloase piemonteca
Ab 18 Uhr:
Doors open
Photo-call
Champagner-Empfang mit „Bubbles“ aus der Magnum I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Soul Food aus den Töpfen einer weitgereisten Autodidaktin
*Neu: Champagner-flat zubuchbar
Mehrgängiges feines Wohlfühl-Menü
Küchenchefin: Simone Lux I Serviceleitung: Herr Moritz I Sommelier: Hans-Günter Lux
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Sonnenschwein I Blutwurst
Weinbegleitung durch ein exzellentes Weingut mit Winzer vor Ort
Antialkoholische Weinbegleitung durch Kelterei Van Nahmen
Brot von der Bergische Mühlenbäckerei
Espresso, Kaffee, Tee und feines bergisches Gebäck
Käseauswahl
Bergisches Wurstbrett I Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“