Liebe Genießer, Feinschmecker und Genussmenschen rund um das Bergische Land, 

© Dominik Ketz

 

bereits zum vierten Mal laden die Gastronomen aus der Region unter dem Motto „HERZLICH BERGISCH“ zu einem Festival für Feinschmecker ein. Vom 25. Oktober bis zum 2. November 2025 stehen wieder exklusive Veranstaltungen für Liebhaber der feinen Küche und regionaler Spezialitäten im Mittelpunkt. Auch in diesem Jahr erwartet Sie wieder ein tolles Programm. Es geht wieder um Genuss, Begegnungen und neue Erfahrungen. Sie sind persönlich eingeladen, sich auf diese spannende Reise zu begeben.

4. Edition 2025

Termine 2025:

  • 25.10.2025: „Exklusives Grand Opening -neues Bergisches Konzept von Nelson Müller" I Sternekoch Nelson Müller kreiert ein fantastisches 6-Gänge-Fine-Dining-Menü I Relais Chateaux Landhotel Diepeschrather Mühle by Nelson Müller - Bergisch Gladbach I Tickets: ab EUR 299,-- 
  • 26.10.2025: „Champagner-4Hand-Lunch“ I perfekte Verbindung aus Tradition und Moderne I Küchenchef Matthias Eimermacher kocht auf sehr hohem Niveau und überrascht seine Gäste immer wieder mit neuen Kreationen. Diesmal eine bergische Komposition in 5-Gängen I Restaurant Der Hof in Bergisch Gladbach-Schildgen I Tickets: ab EUR 279,-- 
  • 29.10.2025:  „Ehrlich - Authentisch - Bergisch“ I Feine Landhausküche I Restaurant Eimermacher in Engelskirchen-Ehreshoven I Tickets: ab EUR 159,--
  • 30.10.2025: Bergische Idylle I kulinarisches Kleinod mit großer Kochkunst I Restaurant Mohn in Much I Immanuel Poppitz zelebriert mit seiner Küchenbrigade formidables Kochhandwerk nur mit besten Zutaten. Er verwöhnt mit einem eigens komponierten 5-Gänge-Fine-Dining-Menü I Tickets ab EUR 199,-- 
  • 31.10.2025: Gala Sterne über Bergisch Land I Tradition, Moderne, Sternegekrönte Küche der Brüder Wilbrand seit 23 Jahren I Hotel & Restaurant Zur Post in Odenthal I Die Sterneköche Christopher und Alejandro Wilbrand präsentieren feinste bergische Küche mit einem exquisiten 5-Gänge-Gourmet-Menü I Tickets: ab EUR 229,--
  • 01.11.2025: Piemont trifft Bergisch I Kulinarisches Kleinod mit großer Kochkunst I Restaurant Piemonteca in Overath-Steinenbrück I Die Autodidaktin Simone Lux ist weitgereist und dementsprechend finden sich viele kulinarische Einflüsse auf Karte wieder. Die Küchenchefin fühlt sich der SLOW FOOD Bewegung verpflichtet und überrascht immer wieder mit spannenden und kreativen Kombinationen und Geschmacksbildern auf dem Teller. Unseren Gästen serviert sie ein mehrgängiges Wohlfühl-Menü I Tickets: ab EUR 189,--
  • 02.11.2025: Grande Finale I Tradition, kreativ, modern, leichte Finefood Küche von Christian Meinke I Hotel & Restaurant Altenberger Hof in Odenthal-Altenberg I Küchenchef Christian Meinke serviert seine französischen, modernen Speisen in unserem Galerierestaurant Altenberger Hof inmitten hochrangiger Kunstausstellungen, die regelmäßig wechseln I Tickets: ab EUR 189,--

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