Termine 2023:
- 31.10.2023: „Grand Opening – Michelinstern gekrönte Küche im Bergischen“ I Hotel Restaurant Zur Post I Odenthal I Tickets: EUR 199,-- I AUSVERKAUFT I WARTELISTE
- 01.11.2023: „Champagner – der Schatz aus Reims“ Degustation im Boutique-Hotel Schloss Auel I Lohmar I Begrenzte Teilnehmerzahl I Tickets: EUR 89,--
- 02.11.2023: „Bergisch I Authentisch“ – ehrliche Landhausküche I Restaurant Eimermacher I Engelskirchen I Tickets: EUR 129,--
- 03.11.2023: „Fine Dining im Fachwerk“ – feine Gasthausküche by Daniel Lengsfeld I Gasthaus Scheiderhöhe I Lohmar I Winzer: Rainer Schnaitmann I Tickets: EUR 179,-- I AUSVERKAUFT I WARTELISTE
- 04.11.2023: „Wohlfühl Reise ins Bergische Weinlokal" I piemonteca I Overath I Tickets: EUR 149,-- I AUSVERKAUFT I WARTELISTE
- 05.11.2023: „Grand Finale im bergischen Fachwerkhaus“ I Restaurant Mohn I Much I Tickets: EUR 149,--
Das Programm (von Restaurant zu Restaurant in etwas veränderter Form):
Ab 18 Uhr:
Photo-Call
Champagner-Empfang mit prickelnden „Bubbles Big Bottle vom Champagnerhaus De Saint-Gall aus der Magnumflasche.
Danach begrüßt Deutschlands einziger Austernsommelier die Gäste und öffnet die „Königin der Meere“: Sylter Royal
Danach begrüßt Deutschlands einziger Austernsommelier die Gäste und öffnet die „Königin der Meere“: Sylter Royal
Übrigens kann man den „Peter us Kölle“ auch für seine eigenen Veranstaltungen, Feiern oder Festivitäten buchen: www.austernsommelier.de
Zum Gin-Aperitif von Bergisch Spirit spielt das Musikduo „Mo Peacock“ live
Ab 19 Uhr:
Erstklassiges, mehrgängiges Menü des Küchenchefs. Details folgen.
Weinbegleitung durch ein einzigartiges Weingut xy I Winzer vor Ort..
Internationale Käse-Variation. Wurst-Brett oder Currywurst (als Idee)
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck.
Digestif: feine Obst-Destillate aus Österreich.
Live Musik von „Mo Peacock“
Unsere Genussbotschafter Wolfgang Bosbach und 3-Sterne Koch Dieter Müller freuen sich auf alle Gäste im Bergischen!
