Das Programm beginnt am 30. Oktober im Hotel Zur Post in Odenthal und endet am 05. November mit einem Luxus-Brunch in Lohmar im Schloss Auel:
- 30.10.2023, 18:00 Uhr: Grand Opening im Hotel Restaurant Zur Post in Odenthal: „Sternegekrönte Bergische Küche“. Champagner-Empfang: De Saint-Galle, Austernpräsentation durch Deutschlands ersten und einzigen Austernsommelier: er präsentiert die Königin der Meere: „Sylter Royal“, mit Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette, erstklassiges, mehrgängiges Gourmet-Menü der Brüder Wilbrand, Weinbegleitung, Käse, Kaffee und Feingebäck, Digestif. Live-Musik Duo „Mo Peacock“.
- 31.10.2023, 18:00 Uhr: 2. Tag in der Piemonteca in Overath: "Piemont trifft das Bergische in der Piemonteca". Champagner-Empfang: De Saint-Galle, Austernpräsentation durch Deutschlands ersten und einzigen Austernsommelier: er präsentiert die Königin der Meere: „Sylter Royal“, mit Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette, mehrgängiges exklusives Menü aus der Fine Dining Küche von Simone Lux, Weinbegleitung, Käse, Kaffee und Feingebäck, Digestif. Live-Musik Duo „Mo Peacock“.
- 01.11.2023 3. Tag in Planung
- 02.11.2023, 18:00 Uhr: 4. Tag im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen: "Authentizität. Ehrlich. Bergisch." Champagner-Empfang: De Saint-Galle, Austernpräsentation durch Deutschlands ersten und einzigen Austernsommelier: er präsentiert die Königin der Meere: „Sylter Royal“, mit Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette, authentisches mehrgängiges Menü aus der bergischen Landküche von Matthias Eimermacher, Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer, Käse, Kaffee und Feingebäck, Digestif. Live-Musik Duo „Mo Peacock“.
- 03.11.2023, 18:00 Uhr: 5. Tag im Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar: „Fine Dining im Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar“. Champagner-Empfang: De Saint-Galle, Austernpräsentation durch Deutschlands ersten und einzigen Austernsommelier: er präsentiert die Königin der Meere: „Sylter Royal“, mit Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette, mehrgängiges Fine-Dining-Menü aus der Gasthausküche von Daniel Lengsfeld, Weinbegleitung durch das einzigartige Weingut Peth-Wetz – im Beisein der Winzer, Käse, Kaffee und Feingebäck, Digestif. Live-Musik Duo „Mo Peacock“.
- 04.11.2023 6. Tag Gala-Abend mit 3-Sternekoch Dieter Müller im Altenberger Hof in Odenthal
- 05.11.2023 7. Tag Luxus-Brunch im Boutiquehotel Schloss Auel in Lohmar
Hotelpartner: Boutiquehotel Schloss Auel in Lohmar und Hotel Restaurant Zur Post in Odenthal.

Sponsoren: Das Bergische, GÜDE – Das Messer, Peth-Wetz, der AusternSommelier, Reisetbauer, in medias Kommunikation, Gastrohunter und Chamagne de Saint-Gall.